Conexión y uso compartido
Ver YouTube juntos
Invitar amigos · Sincronizar la reproducción · Chat en directo
Tu apodo y el chat son visibles para los participantes de la sala.
Cómo usar esta herramienta
- Introduce un apodo en la sala de espera y crea una sala o únete a una.
- Comparte el enlace de invitación y deja que el anfitrión elija un vídeo de YouTube.
- Mira el vídeo con los demás, sincronízalo con la posición del anfitrión cuando sea necesario y chatea.
Antes de empezar
- Crea las salas desde un ordenador. En el móvil, únete con un código de invitación.
- Utiliza una URL normal de vídeo de YouTube; las listas y los vídeos que bloquean la inserción podrían no reproducirse.
- Si alguien no puede verlo, prueba otro vídeo. La disponibilidad y los límites de edad varían.
Preguntas frecuentes
¿Abrir una invitación me une a la sala inmediatamente?
No. Confirma tu apodo y cómo quieres entrar en la sala de espera antes de acceder a la sala en directo.
¿Por qué no está sincronizada la reproducción?
Las reglas de reproducción automática del navegador o una conexión lenta pueden interrumpirla. Inicia la reproducción si se solicita y utiliza Sincronizar con el anfitrión para ir a su posición.